Württembergischer Kegler- und Bowling-Verband e.V.

Birgit Schneider erneut deutsche Meisterin

Birgit Schneider und Klaus Richter erste deutsche Meister in der Altersklasse über 70
Birgit Schneider (KC Schrezheim, 924 Kegel) und Klaus Richter (KSV Ottendorf, 1004) wurden erste deutsche Meister der neu ausgerichteten Senioren C bei den DM in Öhringen. Schneider stellte im Finale mit 481 Kegeln eine neue Seniorinnen-Bestleistung dieser DM auf und war im Räumen mit 318 Kegeln konkurrenzlos. Silber holte sich Vorlaufsiegerin Frieda Mück (Sport 70 Meitingen/898), die mit 639 Vollen das beste Ergebnis erreichte. Platz 3 ging an Irene Geske vom TSV Doberlug 1863 mit 897 Kegeln.
Bei den Senioren C erreichte Richter mit 510 Kegeln im Finale als einziger C-Aktiver die Traummarke und war in allen Teilbereichen der Konkurrenz überlegen (650 Volle/354 Räumer). Silber gewann Klaus Scholta (TSV 1903 Größ Kölzig, 947), Bronze ging an Horst Wirnitzer (SKV Weiden/930).